您现在的位置:首页>通知公告
关于2020和2021年度职工体检工作安排的通知
2021-04-19  |  作者:哈区人事处  |  【  】 【打印】 【关闭

哈区所属各部门:

因疫情影响,2020年度哈区职工体检工作未进行,现将20202021年度体检费合并,标准为男1000元,女1200元,体检中心选在哈医大二院体检中心和伊丽莎白国际健康体检中心、奥健康体检中心。具体事宜如下:

一、选择体检中心

每位体检人员只能选择上述一家进行体检,一旦选定本年度内不可更改。请选择在哈医大二院体检中心进行体检的人员,于2021430日下班前到哈区人事处报名,联系人:陈明,手机号:13936649670(选择在伊丽莎白国际健康体检中心和奥亚健康体检中心进行体检的人员不需报名);逾期未报名者,视为选择伊丽莎白国际健康体检中心或奥亚健康体检中心进行2021年度职工体检。

二、体检中心地址

哈医大二院体检中心地址为哈尔滨市南岗区学府路246号门诊四楼;伊丽莎白国际健康体检中心地址为哈尔滨市道里区经纬街58号;奥亚健康体检中心地址为哈尔滨市道里区兴江南路1号。

三、体检时间

选在伊丽莎白国际健康体检中心或奥亚健康体检中心进行体检的人员,体检时间为202151日至20211231日,体检中心节假日及周日休息;选在哈医大二院体检中心进行体检的人员在430日前报名确定后另行通知。

四、体检项目说明

(一)选择在哈医大二院体检中心进行体检的职工,男职工体检费用1000/人,女职工体检费用1200/人,体检无折扣,体检项目自选,超出费用个人自理。

(二)选择在伊丽莎白国际健康体检中心或奥亚健康体检中心进行体检的人员,男职工体检费用1000/人(购得套餐价格1462元),女职工体检费用1200/人(购得套餐价格1749元),套餐内项目可调换,增项的,按相关折算后超出费用个人自理。

五、参加体检人员范围:

哈区在编在岗职工、离退休职工、离岗安置人员、特别研究助理、在站脱产博士后、项目聘用职工、劳务派遣职工。

六、经费来源:

1.在编在岗职工、离退休职工、离岗安置人员、特别研究助理、在站脱产博士后费用由研究所承担.

2.项目聘用职工、劳务派遣职工原则上由用人学科组承担,以人员成本分摊形式收取,也可以由个人承担。

七、相关体检套餐表、体检项目表详见哈区网页通知栏,另外对体检中有相关要求的,请确定后在前往体检。

以上各项事宜如有疑问或不明之处请联系人事教育处。联系人:陈明(办公楼306,手机号:13936649670

 

哈医大二院体检中心电话:86605376

伊丽莎白国际健康体检中心电话:88536666

奥亚健康体检中心电话:55715000 

 

 

                                                                                                             哈区人事教育处 

                                                                                                             2021415 

附件下载
2021年度体检相关材料.zip