您现在的位置:首页>通知公告
投标邀请书
2021-06-29  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

一、项目名称:中国科学院东北地理与农业生态研究所农业技术中心学生公寓床及卡台采购项目

二、招标编号:2021-DBDLH -02H

三、招标内容:组合床、卡位等(具体请详见招标文件)

四、资金预算: 36万元 

招标内容:

2021-DBDLH -02H 

五、交 货 期:交货期为合同签订之日起15日历天内供货;

六、交货地点:招标人指定地点;

七、投标人的资格要求

1. 投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2. 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;

3. 本项目不接受被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人参与投标(详见财库[2016]125号文件);

4. 与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5、本项目不接受投标人组成联合体参加。

八、招标文件的获取:

1.欢迎收到本项目邀请的供应商前来获取招标文件,请于2021629日至202172(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1130分,下午1300分至1600(北京时间,下同),到中国科学院东北地理与农业生态研究所农业技术中心(哈尔滨市南岗区哈平路138号)综合楼315室报名并领取招标文件。报名时须携带下列证件原件及加盖公章复印件一套:

1)投标邀请函;

2)企业营业执照副本;

3)开户许可证或基本存款账户信息;

4)法定代表人身份证明;

5)法定代表人授权委托书及法定代表人授权委托人的身份证;

6)提供招标公告期内的“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)未列入①失信被执行人②重大税收违法案件当事人名单③政府采购严重违法失信名单的官网截图并加盖公章④信用信息报告;⑤提供招标公告期内中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)未列入政府采购严重违法失信行为记录名单的官网截图并加盖公章。(以上截图须包括单位名称、查询内容及查询时间)。 

九、投标文件的递交:

1.投标截止时间(开标时间,下同)202172日下午4时整

2. 开标地点:哈尔滨市南岗区哈平路138

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理;

4.投标单位不足三家时,招标人另行组织招标;

5.当投标人的有效投标报价超出采购预算金额时,该投标无效。

十、发布公告的媒介

本次招标公告在中国科学院东北地理与农业生态研究所农业技术中心网站发布。

十一、联系方式

采购单位:中国科学院东北地理与农业生态研究所农业技术中心

    址:哈尔滨市南岗区哈平路138

联 系 人:苏老师

    话: 0451-87080362

    箱: suyc@iga.ac.cn     

附件下载