您现在的位置:首页>通知公告
关于进一步加强疫情防控工作的通知
2021-09-23  |  作者:哈区疫情防控工作组  |  【  】 【打印】 【关闭

各位老师及研究生:

由于哈尔滨市疫情防控形势严峻复杂,经哈区疫情防控工作组讨论并经所疫情防控工作领导小组批准,除之前发布的防控通知外,现就进一步加强哈区疫情防控工作通知如下:

1、请各部门(学科组)防疫工作联系人对本部门(学科组)所有人员再进行一次全面排查,有无与新冠阳性患者行动轨迹存在交集或之后去过新冠阳性患者行动轨迹场所(以官方媒体发布为准),请于9月23日19:00之前在哈区防疫联系人微信工作群报送。

2、本人及家庭成员被当地政府采取居家观察、隔离等措施或其它特殊情况要及时联系综合办韩斌。

3、实行弹性工作制。弹性工作具体由各部门(学科组)具体执行,必须保证完成工作任务。弹性工作期间,暂停考勤机打卡,实行各部门纸质考勤(备注:正常上班或居家办公),请各部门负责人及考勤员合理规划工作时间,认真落实考勤工作。

4、食堂实行错峰就餐,每人一桌。具体由负责食堂工作人员发布具体要求。

5、即日起,请各位老师及研究生进、出研究所配合物业人员做好测温、登记、扫健康码(出所不用扫码)工作。

6、在所住宿的职工及研究生实行封闭式管理。每周可1次外出购买生活用品,每次限制3小时。

7、每天物业对各楼栋及公共区域进行3次消杀。在所内工作人员必须佩戴口罩、勤消毒、保持一定距离;特别是在所研究生办公室、实验室也必须佩戴口罩,勤消毒,做好自我防护。

 

                哈区疫情防控工作组
  组  长:王宗明
  副组长:王强
  组  员:韩斌 刘俊杰 孟芳芳 高艳玲 杜书立 李雪山 苏永成 宋长利 吴均


                                              哈区疫情防控工作组

                                                2021年9月23日

                                                                      

附件下载