您现在的位置:首页>通知公告
关于国庆假期疫情防控相关事项的通知
2021-09-30  |  作者:哈区疫情防控工作组  |  【  】 【打印】 【关闭

哈区所有工作人员及研究生:

由于哈尔滨市疫情防控形势复杂严峻,新增新冠肺炎患者(或密接)及封控场所越来越多,临近国庆长假,结合哈区实际情况,为保障节后研究所各项工作顺利,经哈区疫情防控工作组讨论决定,除之前发布的防控通知外,现就国庆假期相关事项通知如下:

1、非必要不出门,在健康观察、隔离期的人员不出行。

2、因秋收、特殊情况确需出行(含出差)的工作人员请于9月30日13:00之前报告本部门(学科组)防疫联系人,各防疫联系人于9月30日14:00之前在哈区防疫联系人微信工作群报送《国庆假期哈区所有工作人员出行(含出差)情况表》。

3、研究生仍实行封闭管理。家在哈市的研究生可在走读或所区封闭管理两种方式二选一。选择走读方式的学生原则上不得去学生宿舍,尽量不乘坐公共交通工具。

4、应密切关注国内疫情信息,出行(出差)人员返程后若发现近14天内有到过中高风险地区、有本土疫情报告的城市、与阳性人员同乘交通工具或与其轨迹有交集或之后去过该场所,请第一时间主动向常住地址所在社区和哈区防疫工作组韩斌联系,并配合好疫情防控相关措施。

5、假期内被通知居家健康观察、隔离人员应及时报送本部门(学科组)防疫联系人或综合办韩斌。

 

祝大家节日快乐!

 

 

                                                 哈区疫情防控工作组

                                                  2021年9月30日

 

 

                                          

附件下载