您现在的位置:首页>通知公告
关于国庆节后疫情防控工作通知
2021-10-07  |  作者:哈区疫情防控工作组  |  【  】 【打印】 【关闭

哈区各部门(学科组)

根据近期哈尔滨疫情情况,结合哈区工作实际,现就做好国庆节后疫情防控工作通知如下:

1、提高政治站位,按照院、省及哈尔滨市政府疫情相关部门要求做好疫情防控工作。

2、所有部门结束弹性工作制,正常上班,机关人员须打卡考勤。所有工作人员进入所区扫码、测温、登记、佩戴口罩。特别是在会议室、工作交流、所内流动必须佩戴口罩。

3、研究生仍实行封闭式管理。

4、加强外来人员和短期劳务用工管理。外来人员须扫二维码、出示近期核酸检测报告填写《外来人员进所审批表、测量体温、佩戴口罩等,并经过电话确认方可进入所区;短期劳务用工须填写《疫情防控期间短期劳务用工审批表》,方可进所工作。

5、严格出差出境事先审批,尽量不前往国内中高风险地区和有疫情的城市返程后应密切注意出差地1个月内是否有新冠病例,如有及时报送本部门(学科组)防疫联系人或综合办韩斌并做好个人防护

6、加强信息报送制度,密切关注新增新冠病例(含无症状感染者、密接)等活动轨迹,如本人及家庭成员与活动轨迹有交集或本小区出现病例应及时与本部门(学科组)防疫联系人或综合办韩斌联系。

7、坚持“谁主办、谁负责”的原则,严格控制聚集性活动。尽量利用视频会议系统召开会议,严格控制现场会议规模,参会人员须保持距离、佩戴口罩。 

 

 

    

    

             哈区疫情防控工作组 

           2021年10月7日 

    

附件下载
短期劳务用工来所工作申请表.docx
外来人员入所审批表.docx