您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
农田有害生物控制学科组在第十四届全国线虫会议上荣获嘉奖
2018-08-15  |  作者:农田有害生物控制学科组  |  【  】 【打印】 【关闭

201887-11日,我所农田有害生物控制学科组参加了第十四届全国植物线虫学学术研讨会,与国内外专家同行交流了该学科组近期取得的一些研究成果。王从丽研究员在大会上做了“大豆孢囊线虫趋性研究”学术报告。尤佳博士生作的胞质型G6PDH参与调控寄主植物对根结线虫的敏感性反应学术报告获得该届研讨会研究生报告一等奖,华萃博士的论文“Identification of HG types of soybean cyst nematode Heteroderaglycines and resistance screening on soybean genotypes in northeast China”获得优秀论文奖。这些成绩的取得说明我所在线虫学领域的研究已得到了国内外专家的认可,预示着我所在国内外相关研究领域具有一定的实力,有潜力在未来的研究中获得更高更有价值的成果。

 

            



评论
附件下载